365bet体育网址

当前位置:主页 > 葡萄牙移民 > 移民资讯 >
【移民】葡萄牙入籍法案变更,比想象中更容易
发布时间:2018-07-11
来源:网络

最新消息:葡萄牙移民局SEF近期全面升级了官网,同时还做出了一个重大调整!当地时间7月5日,葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,并于2018年7月6日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更,详细内容如下:

1.在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民。 并满足以下要求:

(1)父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

(2)申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人。

2.通过归化入籍

(1)在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

(2)出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:①父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;②未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

(3)累积满足以下要求的个人:①出生在葡萄牙领土;②外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;③在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

(4)在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

3.对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

4.当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

5.法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。

可见,为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断地进行优化和改革。更新后的葡萄牙入籍法,对在葡萄牙境内出生的移二代来说,入籍门槛宽松了许多。不管是高含金量的葡萄牙护照,还是这里的优质教育、医疗资源,都值得中国父母考虑为下一代规划移民身份。

葡萄牙移民四大优势

葡萄牙移民政策便利

葡萄牙黄金居留移民项目的申请门槛低,无语言、学历、资金来源、管理经验等要求,整体申请周期为2-4个月,还可带全家实现三代移民。在葡萄牙黄金居留签证提供的各类投资移民方式中,最受欢迎的莫过于葡萄牙买房移民:购置50万欧元以上的不动产,即满足移民要求。另外,葡萄牙房产属于永久产权,自住出租均可。

葡萄牙生活环境宜人

葡萄牙是公认的西欧消费水平最低、安全指数高、风景与人情无与伦比的国家之一。葡萄牙有历史悠久的建筑,金碧辉煌的宫殿,深夜活力的休闲生活,时尚潮流的希阿多,这些都是吸引外国游客和葡萄牙移民的亮点。

葡萄牙教育水平先进

国内有许多选择移民葡萄牙的申请者,主要目的是为了让自己的孩子接受更好的教育。葡萄牙国内的教育体系优势十分明显,义务教育阶段可享受免费公立教育,到了高等教育也就是大学阶段,学费也是十分的有优势,年均学费普遍在1千到7千欧元之间。

葡萄牙医疗实力领先

据报道,葡萄牙医疗服务水平位居世界前五。除此之外,根据世界卫生组织《2016年世界卫生统计报告》指出,葡萄牙人均寿命为81.1岁,在欧洲国家中位列第十三名。良好的环境,宜人的气候,缓慢的生活节奏,以及健全的医疗体系,使得葡萄牙也成为了移民首选的国家之一。除了葡萄牙本国国民能够享受先进的医疗服务水平以外,葡萄牙移民也可以通过参加医疗保险享受到葡萄牙的医疗服务。

申请条件

▲购买不少于50万欧元的房产;

▲主申请人年满18周岁;

▲无犯罪记录。

如需了解更多葡萄牙购房移民项目最新资讯,欢迎随时致电365bet体育网址全国服务热线,让我们的专业顾问量身定制专属您的申请方案,帮助您踏上安全高效的移民之路!

葡萄牙移民热门资讯更多
葡萄牙成功案例更多
嘉诚快讯更多
热推项目更多
公司荣誉
官方微信
官方微博
365bet体育网址全国免费咨询热线:400-930-2818 传真:020-87321120
全国至早成立的移民公司,29年来一直保持着零投诉佳绩,至长期最贴心的跟进服务
Copyright©1989-2018365bet体育网址版权所有